Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

最新15例「感染路径」曝光 「逢甲李锺硕」看记者会惊:跟我搭同一班机!-大蟒蛇图片

最新15例「感染路径」曝光 「逢甲李锺硕」看记者会惊:跟我搭同一班机!

案例285:30多岁 男性3月9至16日前往美国工作,3月19日出现腹泻、咳嗽等症状,自行就医采检后今日确诊。

记者黄君瀚/综合报导 请继续往下阅读... 中央流行疫情指挥中心今(29)日宣布,台湾新冠肺炎(COVID-19)新增15例确诊,14例境外移入、1例本土,出国目的多为旅游或工作。目前全国累积感染人数达298例,非本土高达255例,占比85.5%攀上新高峰,另外有2人死亡、39人解除隔离,包含养护机构护理师(案156)。

案例286:30多岁 女性3月8至17日跟团前往土耳其旅游,23日出现发烧、咳嗽等症状,居家检疫采检后今日确诊。

案例293:40多岁 男性 案289先生

案例290:50多岁 女性 与案291家庭群聚

案例292:10多岁 女性1月31日至3月19日前往美国工作,22日出现咳嗽、头痛、发烧等症状,居家检疫采检后今日确诊。

最新15例「感染路径」曝光 「逢甲李锺硕」看记者会惊:跟我搭同一班机!

案例296:20多岁 女性2019年12月30日至今年3月27日前往西班牙、突尼西亚、法国就学,2月15日出现发烧、咳嗽、喉咙痛、腹痛等症状,机场采检后今日确诊。

案例288:20多岁 男性 与案250同团

3月29日新增15例:案例298:30多岁 男性3月7至27日前往法国工作,18日出现发烧、全身倦怠、结膜充血、胸痛、嗅觉味觉丧失等症状,机场采检后今日确诊。

他同时解释出国原因,早在今年1月中就到菲律宾念书,后来学校突然停课才提早从宿雾返台,不过当时选择的是商务舱,应该比较少机会接触到感染者,「希望他没去贵宾室」。

案例284:20多岁 男性1月31日至3月20日前往菲律宾工作,3月25日出现发烧、喉咙痛等症状,居家检疫采检后今日确诊。

案例294:20多岁 女性2月9日至3月20日前往瑞是工作,3月25日出现喉咙痛、鼻塞症状,居家检疫采检后今日确诊。

3月7至16日跟团前往葡萄牙、西班牙旅游,23日出现咳嗽症状,接触者检查采检后今日确诊。

案例297:10多岁 男性2019年9月1日至今年3月27日前往法国就学,3月23日出现发烧、咳嗽、喉咙痛、头痛、流鼻水等症状,机场采检后今日确诊。

3月10至22日与案例250同旅行团前往摩洛哥,23日出现发烧、咳嗽症状,居家检疫采检后今日确诊。

《ETtoday新闻云》记者整理出图表和时间轴懒人包,带读者们快速了解,本日新增15例与累积个案的身分关系。

丈夫于3月16日从西班牙旅游回国,案289在3月22日出现发烧、鼻炎症状,自行就医采检后今日确诊。

案例289:40多岁 女性 案293妻子

案290家人,3月10至14日同行前往印尼旅游,22日出现咳嗽、肌肉痠痛等症状,自行就医采检后今日确诊。

案291家人,3月10至14日同行前往印尼旅游,22日无嗅觉,自行就医采检后今日确诊。

案例295:60多岁 男性3月14至19日前往英国旅游,22日出现咳嗽、喉咙痛、发烧症状,居家检疫采检后今日确诊。

▲本日新增15例关系图。(图/王译萱制作)

案例291:60多岁 男性 与案290家庭群聚

▲台湾感染确诊人数成长级距。点图放大。(图/王译萱制作)

案例287:20多岁 男性2019年12月19日至今年3月26日前往英国就学,3月19日出现发烧、疲倦症状,机场采检后今日确诊。

暱称「逢甲李锺硕」(man790810)的网友看了指挥中心记者会,在PTT惊呼他与案例277、案例284搭乘同一班机(编按:长荣BR-282),「我该注意什摸(什么)吗?目前居家隔离第10天,快被放出去惹(了)。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南投县信义乡双龙村29日凌晨3时58分许发生一起住宅火警。最新15例「感染路径」曝光 「逢甲李锺硕」看记者会惊:跟我搭同一班机!(图/记者张弘昌翻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      艺人刘真22日过世,最新15例「感染路径」曝光 「逢甲李锺硕」看记者会惊:跟我搭同一班机!追思灵堂今(29日)最后一天开放悼念,辛龙一早9点30分穿一身黑抵达,在工作人员护送下入内。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲台大学生不满政策没有缓冲期最新15例「感染路径」曝光 「逢甲李锺硕」看记者会惊:跟我搭同一班机!。(图/资料照)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大奢侈品|武则天历史|十大名校排名|越战女兵|我国最早的字典|灭绝动物|雍正登基|世界十大奢侈品